Eis Food

Welcome Spring – Himbeersorbet

06/03/2016
Himbeersorbet, Himbeeren, Eis, Sorbet, gesund, healthy, clean eating, süßes, Süßigkeiten. Selbstgemacht

Samstagmorgen, 9 Uhr. Die Sonne scheint durch das Fenster, kitzelt meine Nase und weckt mich sanft aus meinem Schlaf. Es dauert eine ganze Weile bis ich und mein Verstand wach sind, bis wir begreifen: es ist Anfang März und die Sonne scheint! Nach gefühlt vier Monaten lässt sich die Sonne zum ersten Mal nach ihrem Winterschlaf wieder blicken und weckt nicht nur mich, sondern auch die ganze Nachbarschaft inklusive Haustiere. Alle freuen sich über den Ehrengast und wir heißen ihn mit einem strahlendem Lächeln und viel Motivation willkommen. Mit dem Frühlingsvorboten kommt auch wieder die Lust auf frisches Obst- und Gemüse ,während die letzen Schoko-Nikoläuse im Schrank vor sich hin vegetieren. Zugegeben: frische Erdbeeren und co sind zu dieser Jahreszeit noch nicht zu empfehlen, aber das Tiefkühlfach ist unser Retter. Aus einer Packung TK Himbeeren, ein wenig Milch und Ahornsirup zaubern wir mit Hilfe des Pürrierstabs zum Mittag ein leckeres Sorbet, dass wir mit Mango und Blaubeeren verzieren. So lässt sich ein sonniger Samstagmittag in vollen Zügen genießen. Bitte wieder mehr davon!

Himbeersorbet, Himbeeren, Eis, Sorbet, gesund, healthy, clean eating, süßes, Süßigkeiten. Selbstgemacht

Tweet about this on TwitterPin on PinterestGoogle+Share on Facebook

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply