Food

Rezept – Leckeres für Zwischendurch

30/09/2015
Rezept, für Zwischendurch, Vesper, Birnen, Brot, Brotzeit, Thymian, Honig, gebackene Birnen, mediteran, Foodfotografie, Landhaus, Fotografie, lecker, Fetakäse, Schafskäse

Bei uns im Garten wächst Zitronen-Thymian, der so unglaublich gut riecht, dass ich jedesmal, wenn ich dran vorbei laufe dran schnuppern muss. Ich liebe ja sowieso den Geruch von frischen Kräutern und hänge mir regelmäßig Kräutersträußchen in die Wohnung, nur um den Geruch um mich zu haben. Jedenfalls inspirierte mich dieser wahnsinnig gut duftende Thymian zu einem Rezept mit gebackenen Birnen, dass ich euch nicht vorenthalten möchte. Es ist super einfach, schnell gemacht und schmeckt einfach großartig!

Zutaten:
1-2 Birnen
Thymian
Honig
Salz
Pfeffer
Baguette oder Bauernbrot
Fetakäse

Zubereitung:
Die Birnen in schmale Scheiben schneiden und gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Dezent mit Salz und Pfeffer würzen und die Birnenscheiben mit Honig einpinseln. Frischen Thymian drüber streuen und anschließend für … Minuten in den Backofen schieben.
Während dessen Brot in Scheiben schneiden, danach dünne Scheiben Feta darauf verteilen. Wenn die Birnen fertig sind, die Scheiben auf den Feta legen und je nach Geschmack nochmal mit Honig überträufeln.

Guten Appetit.

Rezept, für Zwischendurch, Vesper, Birnen, Brot, Brotzeit, Thymian, Honig, gebackene Birnen, mediteran, Foodfotografie, Landhaus, Fotografie, lecker, Fetakäse, Schafskäse

Rezept, für Zwischendurch, Vesper, Birnen, Brot, Brotzeit, Thymian, Honig, gebackene Birnen, mediteran, Foodfotografie, Landhaus, Fotografie, lecker, Fetakäse, Schafskäse

Rezept, für Zwischendurch, Vesper, Birnen, Brot, Brotzeit, Thymian, Honig, gebackene Birnen, mediteran, Foodfotografie, Landhaus, Fotografie, lecker, Fetakäse, Schafskäse

Tweet about this on TwitterPin on PinterestGoogle+Share on Facebook

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply